×

净味全效内墙水漆时间:2020-02-05 17:16 浏览次数:

产品简介
        净味全效内墙水漆以水为稀释剂,是一种施工方便、安全、耐水洗、透气性好的的涂料,它可根据不同的配色方案调配出不同的色泽。
产品特点
        可涂刷、喷涂、施工方便;流平性好、干燥快、无味、无着火危险,并且具有良好的保色性和耐擦洗性,具有无毒、无味、涂层干燥快、表面光洁平滑,能形成一层类似无光漆的平光涂膜。还可以在微湿的基础墙体表面上施工,有利于提高施工进度。因此它适用于较高级的住宅内墙装修。
应用范围
        适用于工矿企业、机关学校、民用住房。
基面处理
        基底需经专业处理,应有承载能力,且牢固干燥;清洁无浮灰,平整。酥松、起皮的部位应铲除并及时修复平整。
施工方法
        1、刷底涂料
       将底涂料搅拌均匀,如涂料较稠,可按产品说明书的要求进行稀释。用滚筒刷或排笔刷均匀涂刷一遍,注意不要漏刷,也不要刷得过厚。底涂料干后如有必要可局部复补腻子,干后砂平。
        2、刷面涂料
        将面涂料按产品说明书要求的比例进行稀释并搅拌均匀。墙面需分色时,先用粉线包或墨斗弹出分色线,涂刷时在交色部位留出1~2cm的余地。一人先用滚筒刷蘸涂料均匀涂布,另一人随即用排笔刷展平涂痕和溅沫。应防止透底和流坠。每个涂刷面均应从边缘开始向另一侧涂刷,并应一次完成,以免出现接痕。第一遍干透后,再涂第二遍涂料。一般涂刷2~3遍涂料,视不同情况而定。
注意事项
        1、在开始操作和使用前尽量打开所有门窗,确保施工区域有足够的通风条件
        2、如是过敏性皮肤,应在使用中过程中始终佩戴防护用具;若不慎沾染眼部,应立即用大量清水冲洗,并寻求医疗救助
        3、不要让儿童或宠物进入施工区域,并将产品放置于接触不到的地方;如不慎沾染,立即用大量清水冲洗,并寻求医疗救助
        4、有效分隔、覆盖和遮蔽木质品与墙面的区域,更好地维护施工现场的清洁,避免混乱的施工操作,并按照先施工木器漆,待干燥后再施工乳胶漆的施工顺序来操作
        5、当涂料打翻外漏时,用沙或泥土覆盖后收集并合理处置,切勿把涂料倒入下水道或排水管,以防堵塞。
上一篇:没有了 下一篇:没有了